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QUEQUE DE CHOCOLATE.
Ingredientes: Para el queque:
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1 y 1/4 taza de
cocoa pura,
-
2 tazas de agua caliente,
-
230 gramos de
mantequilla,
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2 tazas de azúcar, 4 huevos,
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1 y 1/2 cucharaditas de vainilla,
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2 y 3/4 taza de
harina,
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2 cucharaditas de bicarbonato,
-
1/2 cucharadita de
sal,
-
1/2 cucharadita de polvo de hornear.
Para el relleno y el lustre:
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60 gramos de margarina,
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1/3 taza de cocoa pura,
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1 lata de leche evaporada,
-
1 lata de leche condensada,
-
1/4 taza de
azúcar,
-
1/2 cucharadita de sal,
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1 cucharadita de
café instantáneo,
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1 cucharadita de vainilla, confitillo para decorar.
Preparación:
1. Mezcle la cocoa y el agua y coloque sobre una cama de
agua de hielo para que enfríe.
2. Bata por tres minutos la mantequilla y agregue el azúcar
poco a poco, los huevos y la vainilla.
3. Cierna la harina, el bicarbonato, la sal y el polvo de
hornear.
4. Baje la velocidad de la batidora y agregue los
ingredientes secos alternando con la cocoa disuelta.
5. Mezcle y vierta en dos moldes engrasados y enharinados.
Hornee por 30 minutos.
6. Para el lustre derrita la mantequilla y la cocoa en una
olla. Agregue la leche evaporada, la leche condensada, el azúcar, la sal el
café instantáneo y la vainilla.
7. Revuelva constantemente por 20 minutos. Para saber si
está lista, deje caer una cucharada de la mezcla sobre el resto y si no se
hunde esta lista.
8. Enfríe los queques. Coloque uno en un plato y cubra con
lustre. Coloque el otro encima y lustre. Decore con confitillo. Sirva.
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